Г.Ташкент, Учтепинский р-н, ул.Уйгура ТКАД 27

+998 90 993 00 50

+998 98 364 25 25

+998 71 247 73 68

О КОМПАНИИ

О Нас

ZEBINISO ONA Кондитерская компания – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Ташкенте,Узбекистане, был основан в 1998. За этот период мы разработали опыт, который позволяет нам производить качественные кондитерские изделия такого типа как: конфеты, печенье, вафли. На данный момент "ZEBINISO ONA" является производителем больше чем 100 видов различных кондитерских изделий. Мы стараемся, объединить наши знания с последними инновациями в кондитерском мире, для получения лучшего результата.

-современное кондитерское оборудование, квалифицированные технологи, передовые технологии производства и упаковки продукции;
- широкий ассортимент классических конфет с разнообразными начинками и добавками, а так же продукции на основе нуги и мягкой карамели;
- различные виды печенья отменного вкуса и превосходного качества, вырабатываемые из высококачественного сырья.


-Все кондитерские фабрики ZEBINISO ONA обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах.
– Требования к качеству определены техническими условиями и национальными стандартами. 99,9% от общего объема производства является сертифицированной продукцией.
– Для выпуска вкусной и полезной продукции, наша фабрика использует исключительно высококачественное сырье и материалы, которые применяются при производстве кондитерских изделий, это и является залогом преимущества продукции ZEBINISO ONA.
-Технологи имеют высокую квалификацию; наша компания регулярно обращается к всемирно известным кондитерским компаниям для обмена опыта и повышения квалификации.

Кондитерские изделия и товары — это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью. Основным сырьем для производства кондитерских изделий являются: сахар и другие сладкие вещества (мед, заменители сахара), патока, молоко, сливочное масло, различные фрукты и ягоды, мука, крахмал, какао-продукты (какао-масло, какао-порошок, какао тертое), орехи, различные жиры и масла (маргарин, растительные масла, заменители какао-масла, кондитерские жиры) и др. Кроме того, в кондитерском производстве используют различные пищевые красители (индиго-кармин, тартразин, кармин, куркуму), студнеобразователи (агар, агароид, фурцелларан, пектин), пенообразователи (яичные белки, кровяной альбумин, мыльный корень), ароматические вещества (эфирные масла, различные эссенции, ванилин), пищевые кислоты (лимонную, винную, яблочную), консерванты (бензойную кислоту, сернистую кислоту, сорбиновую кислоту) и др